Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 136 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese
1 Std.
Tomatenrisotto
50 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Maiseintopf
35 Min