
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 rote Peperoni entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben frisch
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1231 kcal / 5155 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 136 g