Versiones compatibles
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Gemüse-Fideuà
40min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min