Versiones compatibles
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi Tricolore
35 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Lasagne verdi
1h 15min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min