Dispositivos y accesorios
Ditalini mit Erbsen
Prep. 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zwiebel30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
grüne Erbsen, gefroren350 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
22 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Rizi Bizi
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min