Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
TM6 TM5

Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

3.7 (79 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
  • 180 g Äpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 80 g Schinken, gekocht, in Stücken (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1861 kJ / 445 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
2.7 g
Sodio
670 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas