
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse in Scheiben (2-3 mm),
o bien 50 g Cheddar in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
o bien 400 g frische Tomaten in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 508 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 6.1 g