Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
Recetas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Financiers au citron
40 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min