Tartelette amandes et orange

Tartelette amandes et orange

2.8 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 portions

Ingredientes

L'orange curd
  • 4 oranges non traitées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
  • 150 g d'amande émondée
  • 110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • ¼ c. à café de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 80 mg
Proteína 9 g
Calorías 1742 kJ / 416 kcal
Grasa 31 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...