Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Financiers au citron
40 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min