Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
o bien 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o bien 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Salade de poulpe sous-vide
Ninguna valoración
Glace au caramel salé
14 Std.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Biscuits au beurre
50 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Croustade aux champignons
1h 40 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ninguna valoración
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h