Versiones compatibles
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
o bien 10 g d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Jardin de Pâques
2h 25min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Cerveau de spaghettis sanglant
13hod. 30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna valoración
Punch mexicain au romarin
10 min
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette citronnée
5 min