Versiones compatibles
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
o bien 10 g d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Jalapenos farcis
1 Std.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Escargots aux graines de pavot
2 godz. 30 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Sabayon
15 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.