Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Ninguna valoración
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min