Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna valoración
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Mocktail Rudolph
30min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Ninguna valoración
Mojito à la grenade
10 Min
Pommes de terre en spirale
Ninguna valoración
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Hotdogs Michigan
50min