Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 509 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Spargelcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min