Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 509 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Steinpilz-Risotto
40min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Meerrettichsuppe
45min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min