Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlsuppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Champignoncremesuppe
15min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rucola Suppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
35min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min