Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Rucola Suppe
25 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Champignoncremesuppe
15min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min