Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1sa
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Rucola Suppe
25 dk
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min