Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 scalogni
- 10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
80
g di panna di soia
o bien 80 g di panna vegetale - 250 g di brodo di pesce
- 80 g di riso Parboiled
- 1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 150 g di ananas fresco, a dadini (2 cm)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Gelato al miele
Ninguna valoración
Insalata di riso, polpo e limone
1 godz. 30 min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 godz. 30 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Riso Kashmiri
30 min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min