Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di avocado
- 1 spicchio di aglio
- 1 avocado, la polpa a dadini
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
- 400 g di pomodori in quarti, senza semi
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1
peperone giallo a pezzi, senza semi
o bien 1 peperone arancione a pezzi, senza semi - 1 peperone rosso a pezzi, senza semi
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 250 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 10 fili di erba cipollina fresca tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Samosas di verdure
1h 10min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Pico de gallo
5 min
Noodles con verdure al curry
35min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Tzatziki
20min