Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkelkörner
- 1650 g Wasser
- 10 g Honig, flüssig
- 450 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 1 Pck. Trockenhefe
- 3 TL Salz (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Bierbrot
2 godz.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Bauernbrot
2h 20min