Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min