Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili-Limetten-Poulet
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
-
1
Jalapeño Chili, halbiert und entkernt
o bien 1 grüne Chilischote, halbiert und entkernt - 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
- 510 g Blumenkohl, in Röschen
- 570 g Wasser
-
100
g Feta, zerbröckelt, zum Garnieren
o bien 100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum Garnieren - Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 465 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Butter Chicken
50min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Teriyaki-Pouletschenkel
2u. 5min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h