Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Mandeln
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Joghurt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 100 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
- 100 g weisse Trauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad Thai mit Poulet
20min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevettencurry
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet-Stroganoff
50 Min