Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Pilaw
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Zitronenpoulet
50min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Rindsstroganoff
45min