Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen
- etwas Olivenöl zum Bestreichen
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Spinatwähe
55 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Rindsvoressen
1u. 50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Rüeblisalat
15min