Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

3.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

Mais-Tomaten-Salsa
  • Tomaten in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft
    1 Dose
Paprika-Omelette
  • Petersilie, frisch ohne Stiele
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    2
  • Eier
    4
  • Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Beliebn
    2 - 3 Prisen
  • rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)
    1
  • Wasser
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 18 g
Calorías 1240 kJ / 296 kcal
Grasa 12 g
Fibra 7.1 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...