Dispositivos y accesorios
紅燒鰻燉娃娃菜
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭 切片10 克
-
乾香菇 泡軟,切條5 克
-
紅蘿蔔 去皮,切薄片20 克
-
娃娃菜 切段(約5公分)200 克
-
高湯50 克
-
米酒10 克
-
醬油 依個人口味調整5 - 10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
炸豬皮 泡軟30 克
-
紅燒鰻罐頭50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.4 g
Calorías
571.2 kJ /
136.6 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán