Dispositivos y accesorios
百香漬冬瓜
Prep. 10min
Total 24h 30min
4 人份
Ingredientes
-
百香果 取果肉200 克
-
糖150 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)300 克
-
冰水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
143.5 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1002.9 kJ /
239.9 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
53.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日開胃菜
8 Recetas
Taiwán
Taiwán