百香漬冬瓜

百香漬冬瓜

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 24h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 百香果 取果肉
    200 克
  • 150 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)
    300 克
  • 冰水
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 143.5 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 1002.9 kJ / 239.9 kcal
Grasa 3.1 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 53.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...