絲瓜蒸蛋

絲瓜蒸蛋

4.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 絲瓜 切段(約1公分)
    200 克
  • 2 顆
  • 高湯
    50 克
  • (含蒸蛋和蒸煮用)
    600 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 以熱水浸泡
    1 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4.79 g
Calorías 250 kJ / 59 kcal
Grasa 3.381 g
Fibra 0.47 g
Carbohidratos 2.694 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...