Dispositivos y accesorios
絲瓜蒸蛋
Prep. 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
絲瓜 切段(約1公分)200 克
-
蛋2 顆
-
高湯50 克
-
水 (含蒸蛋和蒸煮用)600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 以熱水浸泡1 茶匙
-
香油½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.79 g
Calorías
250 kJ /
59 kcal
Grasa
3.381 g
Fibra
0.47 g
Carbohidratos
2.694 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán