Dispositivos y accesorios
沙茶青椒炒豆皮
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
青椒 切條(約1公分)100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)60 克
-
炸豆包 以清水泡軟後切條(約1.5公分)60 克
-
蔥 只取蔥白,切段(約4公分)20 克
-
沙茶醬20 克
-
糖½ 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
米酒1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4 g
Calorías
621.4 kJ /
148.6 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán