沙茶青椒炒豆皮

沙茶青椒炒豆皮

3.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 青椒 切條(約1公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)
    60 克
  • 炸豆包 以清水泡軟後切條(約1.5公分)
    60 克
  • 只取蔥白,切段(約4公分)
    20 克
  • 沙茶醬
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4 g
Calorías 621.4 kJ / 148.6 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...