Dispositivos y accesorios
豆豉鮮蚵
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮蚵仔 清水洗淨300 克
-
太白粉1 茶匙
-
水1400 克
-
薑 切塊10 克
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 枝
-
蔭豆豉1 大匙
-
油20 克
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
板豆腐 切塊(約1.5公分)300 克
-
青蔥 切成蔥花½ 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.548 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
9.598 g
Fibra
1.083 g
Carbohidratos
12.034 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一級棒海鮮料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
舒心饗宴
24 Recetas
Taiwán
Taiwán