炒三鮮

炒三鮮

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    30 克
  • 乾魷魚 (約1隻),以清水泡發,切片
    75 克
  • 花枝 清洗去除內臟,切片
    200 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    100 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 小黃瓜 (約1根),切片
    110 克
  • 切段
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.483 g
Calorías 569 kJ / 139 kcal
Grasa 3.085 g
Fibra 0.76 g
Carbohidratos 7.775 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...