Dispositivos y accesorios
Hot-cakes veganos
Prep. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3 g
Calorías
680 kJ /
162 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Helado de espirulina
6h
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Hot cakes de quinoa
25min
Pan francés vegano
30min
Hot cakes veganos
20min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Arroz integral con espinacas
45min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min