![Hot-cakes veganos Hot-cakes veganos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/172942_0-1213-3369-3369.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de arroz
- 100 g de tapioca, cruda
- 70 g de harina de maíz
- 100 g de plátano, pelado
- 100 g de leche de almendra
- 70 g de crema de coco
- 1 cucharadita de vainilla, en esencia
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de aceite
- 5 g de azúcar morena
- fresas, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 Min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8hod. 10min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Mayonesa (vegana)
10min
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Crema Ácida vegana
10min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min