Dispositivos y accesorios
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Prep. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
104.4 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
445 kJ /
106.5 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les cookies
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Blinis sans gluten
2h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min