Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 75 g de farine de riz
- 75 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 445 kJ / 106.5 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 104.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2 godz.
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5 Min