Dispositivos y accesorios
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.8 kJ /
5 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Houmous
10min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous de petits pois
55min
Cake pesto-mozzarella
45min
Houmous de carotte
25min