Dispositivos y accesorios
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.8 kJ /
5 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tatin d'oignons au thym
2h
Houmous de carottes rôties
40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min