Dispositivos y accesorios
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.8 kJ /
5 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto classique au basilic
10min
Houmous de carotte
25min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Houmous de courgette
10min
Houmous au citron
5min
Tapenade
10min