Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 40 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 40 g de menthe fraîche
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 20.8 kJ / 5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho poivron-framboise
10min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Gaspacho
12h
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8u. 15min
Pesto classique au basilic
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min