Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 40 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 40 g de menthe fraîche
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 20.8 kJ / 5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Pesto persan
10 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min