Dispositivos y accesorios
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.8 kJ /
5 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Pesto au basilic
10 Min