Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1378.6 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot cake
1 godz. 30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Brioche au potiron
3h 45min
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Petits carrot cakes
45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Patate douce cake
1h 20min
Carrot-cake
1 godz.