Fondue savoyarde
TM5 TM6

Fondue savoyarde

4.5 (206 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de comté
  • 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
  • 250 g d'emmental ou d'abondance
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 300 g de vin blanc de Savoie
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 5 - 6 gouttes de kirsch
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2197 kJ / 530 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
41 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas