Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cervelle de canuts
12h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35min
Sauce périgourdine
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Welsh rarebit
30min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Aligot
40min
Sauce au roquefort
20 Min