Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Fondue savoyarde
15min
Spaetzles à l'alsacienne
40 λεπτ.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1ωρ. 50 λεπτ.
Beurre d'escargot
10 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 λεπτ.
Œuf poché sauce meurette
1h
Aligot
40 λεπτ.