Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf poché sauce meurette
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Aligot
40min
Cervelle de canuts
12h
Fondue savoyarde
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Sauce au roquefort
20 min