Dispositivos y accesorios
Fondue savoyarde
Prep. 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
34 g
Calorías
2197 kJ /
530 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Punch de Noël
2h 15min
Irish coffee
10min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Aligot
40min
Fondue savoyarde
15min
Punch réunionnais
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Sauce au roquefort
20min
Œuf poché sauce meurette
1h
Croziflette
1h 25min