Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

4.5 243 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de comté
  • 250 g de fromage des Alpes type beaufort
  • 250 g d'emmental ou d'abondance
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 300 g de vin blanc de Savoie
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 5 - 6 gouttes de kirsch
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 34 g
Calorías 2197 kJ / 530 kcal
Grasa 41 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...