Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.3 56 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opcional) piccolo
  • 160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porzioni

Proteína 10 g
Calorías 745 kJ / 178 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...