Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina integrale di grano tenero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di latte intero
- ½ cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di spinaci lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al farro farcita
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Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6u.