Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

4.2 69 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
  • 1 coda di rospo (700 g circa)
  • 75 g di patate a fette sottili
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional por 4 porzioni

Proteína 153.5 g
Calorías 6033 kJ / 1442 kcal
Grasa 65.5 g
Fibra 5.6 g
Carbohidratos 63.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...