Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Proteína
- 153.5 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 65.5 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min.
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coda di rospo con verdure
40 min.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min.
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h