花椰菜炒雞肉

花椰菜炒雞肉

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    100 克
  • 15 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • ⅛ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 278.5 mg
Proteína 16.2 g
Calorías 777.8 kJ / 185.9 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 6476.8 g
Carbohidratos 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...