花椰菜炒豬肉

花椰菜炒豬肉

4.5 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 豬里肌肉 切片
    150 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 895.5 mg
Proteína 38 g
Calorías 2043.6 kJ / 488.9 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 7.5 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...