Dispositivos y accesorios
花椰菜炒豬肉
Prep. 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭 切片15 克
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
豬里肌肉 切片150 克
-
綠花椰菜,切小朵200 克
-
水15 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
895.5 mg
Proteína
38 g
Calorías
2043.6 kJ /
488.9 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美味自由配
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
舒心饗宴
24 Recetas
Taiwán
Taiwán