
Dispositivos y accesorios
苦茶油炒菠菜
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
苦茶油10 克
-
薑 切絲15 克
-
菠菜 切段(約5公分)250 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
227.3 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
326.4 kJ /
78 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4198.5 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán