Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz à sushi (la veille)
- 900 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en fines lamelles
- 10 g de jus de citron
- 20 g d'huile de sésame
- 400 g de concombre, coupé en bâtonnets
- 1 ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en deux
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- feuilles de nori, pour la finition
- œufs de saumon, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2314.7 kJ / 550.8 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos sushi
1 Std.
Onigiris végétariens
2 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Makis
1 Std.
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Donuts sushi
50min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Makis au thon
2 Std.
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min