Gevuld Varkensgebraad (Porchetta) met Sinaasappel, Venkel, Chili en Salie

Gevuld Varkensgebraad (Porchetta) met Sinaasappel, Venkel, Chili en Salie

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 10h 55min
8 porties

Ingredientes

  • gedroogd venkelzaad
    2 el
  • gedroogde chilivlokken naar smaak
    ½ - 1 el
  • sinaasappel dunne stukjes, enkel de schil
    1
  • knoflookteentjes
    5
  • zout
    30 g
  • verse salieblaadjes
    6
  • witte wijn naar smaak
    30 - 60 g
  • varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd
    1250 g
  • varkenslende
    750 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 46.6 g
Calorías 2145 kJ / 515 kcal
Grasa 35.8 g
Carbohidratos 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...