Dispositivos y accesorios
Rabillo de ternera al chimichurri
Prep. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite
-
30 g de vinagre
-
1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
-
1500 g de agua
-
800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
-
250 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.55 g
Calorías
1284 kJ /
307 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.75 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Locro
25h 15min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Carbonada
1h 15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta Pascualina
1h 30min