Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 800 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'amandes en poudre
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 20 g sucre glace maison maison
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 7528 kJ / 1801 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 234 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 363 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Far aux abricots
1hod. 15min
Gratin aux figues
15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1hod. 45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux abricots
55min