Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon sucré
30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Chutney de poires
55min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min