Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Sabayon aux raisins
15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min