Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Guacamole à la fraise
15min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Margarita
5min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Frozen margarita
2 Std. 10 Min