Dispositivos y accesorios
Glace au parmesan
Prep. 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4.7 g
Calorías
710.9 kJ /
170.4 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Glace au coco
4h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet mojito
12h
Glace au gingembre
12h
Glace à la moutarde
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Sorbet litchi-rose
8h
Sirop de gingembre
1h
Glace stracciatella
12h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min