Dispositivos y accesorios
Glace au parmesan
Prep. 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4.7 g
Calorías
710.9 kJ /
170.4 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon au citron
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Gaspacho mangue-avocat
10min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet citron
8h 30min
Mousseux de café glacé
5min