Dispositivos y accesorios
Glace au parmesan
Prep. 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4.7 g
Calorías
710.9 kJ /
170.4 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Miel au sésame
10min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Crème ibérique
5min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Pintxo donosti
2h 15min
Piña colada
5min