Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Lievito madre
72h 15min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Torta al testo
1 godz.
Bozza pratese
2h 45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10 min