Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Fette biscottate
5h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Lievito madre
72h 15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min