Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Torta al testo
1 Std.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6u. 20min
Maritozzo romano
11h
Marinatura per la selvaggina
20 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Ciambella ciociara
3 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min