Versiones compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Lemon meringue pie
3hod.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2hod. 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min.
Bavarese al frutto della passione
3hod.
Torta alle 3 mousse
5h 30 min.
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min