Versiones compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crema al pistacchio
20min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Panna cotta al caffè
4h 20min