Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 20min
4 pezzi

Ingredientes

Panna cotta al pistacchio
  • 50 g di pistacchi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di zucchero
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 42.7 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...