Versiones compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al caramello salato
11hod.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4hod. 30min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5hod. 30min