Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero
- 100 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 00
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Pizza alla romana
1h 40 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min