Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 103.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min