Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
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Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostini con fegatini di pollo
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Schiacciata con l'uva
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Sgabei
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Pan co' Santi
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Gnocco al forno con i ciccioli
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Pappa al pomodoro
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