Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricciarelli
7 godz.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4h 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Pici all'aglione
1hod. 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pan co' Santi
7 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.