Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti latte e vaniglia
1 Std. 35 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min