Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di mais
40 Min
Torta al cocco
1óra
Focaccia dolce
45min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscottini di vetro
45min
Merendine allo yogurt
30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Biscotti della nonna
30min