Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 phút
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min
Crema tartufo
12h 20min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.