Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Muffin ribes e mandorle
40min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Frittelle di mele
40min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Tortini di fichi
6h 5min
Zabaione al sidro
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta al limone
55 min
Torta margherita
50min