Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Torta ai frutti esotici
8u. 10min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Crema pasticcera
15 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h